THERMOPLONGEUR CUISSON SOUS VIDE GOURMET

L69303

NEUF

189,90 €

199,90 €

Thermoplongeur / Cuiseur basse température sous-vide.

Découvrez la cuisson sous-vide basse température ! Une cuisine saine et pleine de saveurs.

- Une nouvelle technique de cuisson qui permet des résultats surprenants : les aliments restent tendres, ils sont plus juteux et savoureux !

- Pour cela, cuisez vos aliments entre 65 et 99°C pendant une période plus longue

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- Facile à utiliser : assaisonner vos aliments avant de les mettre sous vide, remplissez un grand récipient d'eau (marmite, traiteur, etc ..) et faites chauffer l'eau à l'aide du thermoplongeur que vous aurez fixé sur la paroi, puis au signal sonore, introduisez les sachet sous-vide contenant les aliments et débutez la cuisson

- Ecran tactile pour un contrôle précis de la cuisson : Indicateur de la température programmée et du temps restant, affichage de la température de cuisson

- Température de cuisson réglable de 20 à 100°C par palier de 0.5°C

-Permet de chauffer jusqu'à 15 L d'eau

- Vitesse 8.5 L/ min

- Dimensions 10 x 10 x 37 cm

- Poids 1 kg

- Puissance 800 W

-Garantie 2 ans.